Todas as coleçõesChannel (Blog)
Publicando no meu Channel
Atualizado há mais de uma semana

Existem várias maneiras de você entregar conteúdo para o seu público usando o Channel. Neste artigo falaremos das duas principais formas de popular seu Channel: escrevendo um artigo próprio ou usando a Curadoria para mostrar sua opinião sobre um conteúdo de terceiro.

Construindo um artigo

Você pode começar seu Channel entregando um conteúdo próprio e mostrando o seu trabalho. Monte seu artigo acessando seu painel, vá até o menu Channel e depois clique em Escrever, na caixa de novo artigo.

Inserir um título e uma capa são pré-requisitos obrigatórios para a publicação do seu artigo. Depois disso, basta clicar na caixa de texto e começar a escrever.

Você terá à disposição diversos cards de textos, imagens e outras mídias.

Por fim, com seu artigo já estruturado, é hora de publicar (ou agendar a publicação) do seu conteúdo.

Conhecendo a Curadoria

Com a Curadoria, você pode compartilhar uma publicação de terceiro (ou até mesmo sua) usando apenas um link. Assim você pode trazer conteúdo externo que seja interessante para a sua audiência e ainda pode dar sua opinião sobre este conteúdo.

Para adicionar uma Curadoria, basta acessar o menu Channel através do seu painel e clicar em ‘’Adicionar’’ no campo de Curadoria.

Em compartilhamentos oriundos de redes sociais, seu público poderá não só reagir com palmas ao seu conteúdo, como também interagir diretamente com a publicação curtindo, comentando e compartilhando no caso do Facebook, por exemplo.

Você pode usar a Curadoria não somente para conteúdos de redes sociais e de terceiros. Se você quiser compartilhar um arquivo PDF ou um gif, por exemplo, basta que você possua um link de acesso ao conteúdo.