Loja Online
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Loja Online?

A Loja Online é um espaço virtual que foi desenvolvido para que você possa vender seus produtos e/ou serviços online diretamente em seu site da 46graus.

Atenção

A Loja Online está disponível para os planos Gratuito, Entusiasta 100 e Entusiasta 400 por um período de 30 dias corridos após a ativação da ferramenta na sua conta. Se você tiver interesse em permanecer utilizando a Loja, os planos Profissional 1500 e Profissional Ilimitado disponibilizam o serviço sem custo adicional.

Ativando sua Loja Online

Ao acessar o Painel 46graus, você precisará ativar a sua Loja Online. Para isso, clique em 'Loja', no menu do seu Painel 46graus, e veja as informações básicas sobre a criação da Loja que aparecerão como dica. Leia com atenção estas informações e, após aceitar os Termos de Uso, a sua loja estará ativa e você poderá criar os seus produtos.

Como vender Produtos Digitais, Físicos ou Serviços

Passo 1) Acesse seu Painel 46graus e clique em 'Loja' no menu.

Passo 2) Clique no botão 'criar um novo produto' no centro da tela.

Passo 3) Escolha o produto que você gostaria de anunciar (Produto Digital, Produto Físico ou Serviços) e comece a personalizar seu produto. Para mais informações sobre as diferenças entre Produto Digital, Físico e Serviços, leia esse tutorial.

Ao escolher uma das opções, você será redirecionado para a tela de criação do seu produto. Ali você irá preencher com as informações dele, como nome do produto, valor, valor promocional (opcional), variáveis do produto (produtos com diferentes tamanhos e cores, por exemplo), frete, disponibilidade, etc.

As informações mudam dependendo do produto selecionado. Por exemplo, ao escolher por Serviço, a opção de frete não estará disponível; e ao escolher pelo Produto Digital, você deverá enviar o arquivo para que o seu cliente faça o download do mesmo após a confirmação do pagamento.

Como configurar os meios de pagamento

Passo 1) Acesse seu Painel 46graus e clique em Configurações > Integrações > Pagamentos:

Para saber os detalhes da integração com cada forma de pagamento, clique nos botões abaixo: